Contact

Avis clients

Tél. 05 46 88 38 00

Fax 05 46 89 32 65

Vous avez fait appel à l’expertise de FCR Application pour l’entretien de vos façades ? Partagez, vous-aussi, votre témoignage en ligne : conseil, qualité de travail, tenue des délais, etc.


obligatoire


obligatoire - ne sera pas publié

Il y a 37 témoignages :

Alain B. le 20 mars 2017

Vue dans la presse, nous avons pris contact avec cette société pour nettoyer notre maison d’habitation à Port des Barques.Leur offre de facilités de paiement nous a permis de réaliser l’ensemble des travaux : façades, toiture, murets. Le résultat est excellent. Je recommande sans hésiter


Reine G. le 21 novembre 2016

Tout est redevenu propre, murs, escalier, terrasses, tout est impeccable !
C’est super !


Bernard H le 14 novembre 2016

J’ai demandé à FCR Application de nettoyer ma maison, mon crépis a retrouvé l’éclat du neuf !


Robert M. le 30 septembre 2016

Remise en état d’une construction avec pour principale intervention la suppression d’une vigne vierge devenue trop envahissante par sa végétation qui gagnait de toutes parts.
Travail effectué au Printemps et ayant subi l’érosion de l’été.
Que du bon en fonction de la dégradation causée par les racines en place et où plus rien n’est visible à ce jour.
Que du bon travail si ce n’est une légère dégradation causée sur la végétation.
Merci pour les efforts réalisés par le personnel.


Jean Karl J. le 21 septembre 2016

Bravo à Jean-Marc et Romuald pour leurs travaux et leur compagnie très agréable, nous aurions aimé discuter plus longtemps avec eux, mais l’appel du travail a été plus fort que nos palabres !
Nous allons être obligés d’ajouter des années à…nos années pour vérifier la durabilité des travaux dans le temps !


Jean le 21 septembre 2016

Les résultats sont parfaits à ce jour (20/09/2016). Espérons que cela se confirme dans le temps.


Danielle le 23 août 2016

Bonjour,
J’ai fais traiter un pignon qui était vraiment très sale et me gâcher la vue. Le nettoyage a été spectaculaire, après le passage de l’hydrofuge il y a eu quelques traînées qui se sont vite estompées. Le résultat final est très satisfaisant.


Jean le 20 juillet 2016

J’ai demandé à cette société d’intervenir sur ma résidence à Dompierre sur Mer, le résultat est conforme aux prévisions et explications d’avant début travaux. RAS.


Evelyne le 20 juillet 2016

Je suis propriétaire de plusieurs maisons que je mets en location. J’ai fait appel à la société FCR Application afin de rendre un aspect sain et propre aux maisons que je loue. Le résultat est à la hauteur les toitures et façades sont comme neuves. Bravo !


Freddy le 28 juin 2016

Bonjour,
L’équipe FCR Application est venue traiter les façades de ma Charentaise, le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Je retrouve une maison quasi neuve !
Je suis très satisfait.


Jeannine P. le 7 juin 2016

Nous avons fait appel à la société pour nettoyer notre maison (façades et toiture), terrasse et murets à Soubise. Nous avons retrouvé la couleur initiale de la maison, sommes très satisfaits.


Jacques Marie Thérèse L. le 30 mai 2016

Vue dans la presse, nous avons fait intervenir la société pour nettoyer l’intégralité de notre habitation (Façades, pignons, murets,terrasse et toiture)à Sainte Soulle. Les résultats, en accord avec nos attentes, sont très concluants.


Richard N. le 24 mai 2016

Ayant vu les travaux chez ma voisine, j’ai fait appel à cette société pour nettoyer et hydrofuger nos façades, toitures, terrasse, mur et annexes de notre habitation située à Saint Laurent de la Prée. on a retrouvé l’aspect de la maison tel qu’il l’était à l’origine. Nous sommes très satisfaits des équipes, du résultat final, et recommandons FCR Application sans une seule hésitation


Gilles J. le 23 mai 2016

Nous avons fait appel à cette société pour le nettoyage de notre toiture à Salles/Mer. Les prestations de l’ensemble de l’équipe ont été satisfaisantes et nous recommandons FCR Application.


Bernard P. le 13 mai 2016

Vue dans la presse et sur internet, nous avons pris contact avec l’entreprise pour un devis et avons fait nettoyer notre maison, terrasse et murets à Saintes. Les prestations assurées par l’ensemble de l’équipe sont très satisfaisantes et nous recommanderons cette société.


José et Jacqueline D. le 10 mai 2016

Vu dans la presse, nous avons aussi rencontré l’équipe au Salon de la Rochelle. Nous avons fait nettoyer nos façades, toiture et murs à Soubise. Tout a bien été nettoyé et nous recommanderons la société sans hésiter


Florence et Henri L. le 21 avril 2016

Nous avons eu connaissance de la société par le commercial et avons fait nettoyer notre façade principale à Rochefort. L’ensemble des prestations a été très satisfaisant (commercial, administratif, équipe d’application) et nous recommanderons la société sans hésiter


Dominique et Suzette P. le 11 avril 2016

Nous avons eu connaissance de la société par le mensuel ICI Magazine. Après contact et devis, nous avons fait nettoyer à Etaules nos façades et notre toiture partiellement. Les résultats correspondent tout à fait à nos attentes et à ce que le gérant nous avait préconisé. Je recommanderai sans hésiter cette société aux prestations globales très satisfantes.


Jacques H. le 4 avril 2016

J’ai fait appel à la société suite à la parution de leur publicité sur ICI Magazine. L’ensemble des prestations est très satisfaisant à tous niveaux, et ma maison de Saint Palais Sur Mer (toitures, façades et murs) a retrouvé son éclat. Les résultats sont excellents, il n’y a plus ni traces rouges ni mousses! Je recommande cette société sans hésiter


Christophe L. le 25 mars 2016

J’ai entendu parler de la société par mon entourage. Après contact et travaux, mon pignon très sale est redevenu comme neuf! Les prestations ont toutes été très satisfaisantes, tant au niveau commercial qu’au niveau application et administratif. Je recommanderai la société à mon tour sans hésitation


Evelyne A. le 10 mars 2016

J’ai entendu parler de la société par une connaissance qui me l’a recommandée. L’équipe a traité les façades, toitures et murets : le résultat est excellent pour le moment! L’ensemble des prestations a été très satisfaisant et je recommanderai à mon tour cette entreprise.


Claudette et Daniel V. le 3 mars 2016

Connue dans la presse, nous avons fait appel à la société pour nettoyer nos façades, toitures, annexes et murets. Nous avons retrouvé un pavillon presque à l’état neuf. Nous sommes très satisfaits du résultat et espérons que cela tienne dans le temps. L’équipe commerciale/bureau/technique est très agréable et compétente. Je recommanderai sans hésiter!


Emilio C. le 1 mars 2016

J’ai eu connaissance de la société sur ICI Magazine. Tout a été très satisfaisant, accueil, conseils, équipe. Je recommande particulièrement FCR tant pour le sérieux que le professionnalisme et autorise la société à utiliser mes remarques à toute fin commerciale.


Christian S. le 5 janvier 2016

J’ai découvert la société au salon de l habitat de Rochefort. Après un essai concluant, l’équipe a nettoyé et hydrofugé mes façades. Le résultat est excellent pour le nettoyage et prometteur pour l’hydrofugation sur le long terme. Je recommande cette société car toutes les prestations (équipe, commercial et administratif) sont très satisfaisantes!


Yves B. le 21 décembre 2015

La qualité des prestations et des employés est très satisfaisante, et je n’hésiterai pas à recommander cette société.


Paul et Muriel B. le 14 décembre 2015

L’essai nous avait déjà convaincu, mais le résultat final est tout simplement « époustouflant ». Nous avons retrouvé très rapidement une maison comme neuve. Une équipe très ponctuelle et très professionnelle. Nous sommes satisfaits!


Véronique L. le 19 novembre 2015

Ayant eu connaissance de cette société dans la presse, j’ai fait nettoyer la toiture de ma maison. Le résultat est très satisfaisant et je recommanderai l’équipe!


Robert C. le 9 novembre 2015

J’ai rencontré l’équipe au salon de l’habitat à Rochefort. L’essai a été très concluant et aujourd’hui, ma toiture donne l’impression de la revoir comme neuve! Je recommande cette société pour sa réactivité et son efficacité.


Christian B. le 6 novembre 2015

Surpris et intéressé par le résultat des essais, nous avons fait réaliser le nettoyage du monument aux morts, de la salle de réunion et des façades de l’hôtel restaurant de notre commune. Ils sont redevenus comme neufs et le résultat est parfait! Tous mes compliments à cette entreprise, à son personnel et à son dirigeant. Nous aurons sûrement le plaisir de travailler à nouveau ensemble!


Guy S. le 2 novembre 2015

Nettoyage quasi parfait des pierres et joints de façade-Résultat impressionnant de par la rapidité d’action! L’imperméabilisation devrait maintenir ce bel aspect pendant 10 ans.
Prestations très satisfaisantes de toute l’équipe!


Jean-Marie R. le 28 octobre 2015

Prestations très satisfaisantes de l’ensemble de l’équipe,très bons résultats après nettoyage, je n’hésiterai pas à recommander


Martine le 29 septembre 2015

Très bonne prestation correspondant à mes attentes.
J’ai pris l’option hydrofuge à voir dans 10 ans !


Jean-Pierre le 5 août 2015

Bonjour,
Merci pour tout, nous sommes ravis car notre maison a retrouvé un aspect neuf, bravo à l’équipe de nettoyage, et nos amitiés aux secrétaires très accueillantes.


Marie-Pierre le 17 novembre 2014

Bonjour,
J’ai fais intervenir l’entreprise FCR Application pour nettoyer ma maison qui était dans un état pitoyable (habitant en bord de mer, mes façades étaient rouges !).
Le résultat est spectaculaire !!! Je retrouve une maison avec un aspect neuf !
Très contente du résultat et je recommande !


Jocelyne le 14 novembre 2014

La toiture et les façades ont été nettoyés par FCR le résultat est stupéfiant !
Je retrouve une maison éclatante !
De plus, l’équipe est très sympathique.
Merci.


Roger le 5 novembre 2014

J’ai fais faire ma toiture et les façades de ma maison, le résultat est très correct.
Concernant les façades résultat quasi immédiat, pour la toiture il a fallu plusieurs jours même si 1 heure après la pulvérisation elle avait changé d’aspect !
Très bon travail.


KURYLO JACQUES le 5 mai 2014

Bienvenue sur notre livre d’or.
Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations.
Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.


Dernières actualités

Dernières photos

Dernier avis client

Vue dans la presse, nous avons pris contact avec cette société pour nettoyer notre maison d'habitation à Port des Barques.Leur offre de facilités de paiement nous a permis de réaliser l'ensemble des travaux : façad[…]

Par Alain B. le 20 mars 2017